instalasi printer canon ip2770 di crunchbang Statler


ini distro yg paling manis menurut saya, perpaduan openbox + tint2  dan   nuansa serba hitam  menambah geeky  suasana😛
sudah banyak sobat blogger yang merasakan ringannya distro ini.. termasuk saya,(walau baru 3 minggu )
cocok buat  PC jadul kenangan di sudut kamar😛

hari  ini saya masih ngoprek2 ini distro,  wara- wari di google dan forum cari2  info lebih lanjut,
entah kata kunci atau emang nasib lg apes, kok saya gak menemukan driver canon ip2770 buat ini distro.
di tengah belantara hutan dunia maya, akhirnya saya putuskan untuk  menutup browser kesayangan,
untuk  mencari   driver printer canon ip2770 buat ubuntu 10.10 di hdd saya…

“ehh,,,  bisa sob…. nih buktinya,,”😀

anak2nya  tante  “debra”  memang lucu-lucu yah sob,,  :D

smoga bermanfaat buat saya dan sobat blogger…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s